EUR/USD По евро сегодня просматриваю дневные графики и получается, что в пятницу, после небольшого южного отката, так и не сумев обновить минимум предыдущего дневного диапазона, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате...
Анализируя торговую пару GBP/JPY с точки зрения уровней, следует отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует нисходящее движение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность падения. Текущая цена находится выше...
Приветствую, Макс! Но ты смотри, как речь снова зашла о зависании котировок EURUSD в довольно узком диапазоне, как появляется новость о бомбардировке столицы Йемена, которая вполне может поспособствовать выходу из сложившегося баланса. А куда мы...
Приветствую. В течении долгого времени я ожидал разворота по AUDJPY и хорошего движения на север. А сейчас я жду когда произойдёт слом вниз и движение в южном направлении продолжится. Нет у быков силы толькать тренд на верх. Ну вот просто нет....
Это не мой знакомый, вы немного не поняли моего ответа - это знакомый автора поста которому я отвечал в своем. У меня таки получается в среднем - пока депозит не большой - стараюсь пишу по больше, а когда уже получается пару сотен - снижаю обороты...