Отлично! Поздравляю! Особенно приятно, что при всем этом раздрае, который вчера учинил рынок, ты еще и профит получил! Аха, это еще мягко выражаясь! Ну так, я же как профессионал, точно знала по каким инструментам нужно влезать в рынок, пока...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 192.85 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6190. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0336 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет. Японская иена (JPY) остается под давлением в начале европейской сессии во вторник на фоне опасений, что Япония также станет возможной мишенью для торговых тарифов президента США Дональда Трампа. Кроме того, решение президента США...