Я продала чуть ниже, когда поняла, что теста Pivot не будет.Прибыль не фиксировала, жду уровня 1,3206. Для снижения - открытие дня ниже дневного уровня Pivot, на сегодня он 1,3273, протестировали с обеих сторон и сейчас торги идут под уровнем, из...
EUR/CHF,технический анализ. Ну тем не менее худо-бедно, а залезли этой никудышной дневной свечкой внутрь старого канала, что создает хорошую перспективу закрепления в его структуре , а потом использование линии поддержки канала в роли "бычьего...
Заглянул на usd/cad, и вроде бы там вчера все начиналось хорошо, как раз по тому плану, что мы тут утром присмотрели и даже если бы я был в покупке, то уже бы и в б/у выставлялся бы, но к вечеру нужно было все сломать и спустить цену практически на...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2.0776. На случай роста стоимости до 2.0907, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0645. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Рассматривая график золота на Н4, можно отметить, что имеем по металлу локальный уровень сопротивления 3370, который соответствует значению 23.6% по Фибоначчи к ценовому диапазону предыдущей 5-ой дневной волны, берущей свое начало с уровня 2956....