Большинство этой информации написана вовсе не трейдерами, а программистами, создающими сайты. Даже скорее не самими программистами, а студентами, которые наполняют их контентом, который беззастенчиво копипастят друг у друга. Да нет, трейдинг...
Вот, так было бы более правильно входить в сделки, потому что сигналы поступали от рынка а не по моим хотелкам. Я, их пронумеровал специально. 1. Первое измерение - фрактал. 2. Второе измерение - движущая сила. 3. Первое измерение - фрактал. 4....
Ну само понимание, что от Форекса, что-то можно или нужно "требовать", даже относясь к нему как к "работе" - не совсем корректно. От рынка можно что-то "ожидать" или "надеяться", но ни как не "требовать".Требовать можно и нужно только от самого...
Сетка это хороший вариант управления рисками. Зачем мне открывать сразу сделку на 1.0 лот, если я могу растянуть его на 5 ордеров по 0.2. Да если сразу пойдёт в плюс я недополучу профита. Но если рынок идёт против меня я смогу набрать свой рабочий...
Вообще да я завтра отрою у меня в загашнике есть робот с настройками которые меня бесят но 1% в день с 100 сотки стабильно самое главное найти но постараюсь если не найду то то заново настрою и подгоню. На тесте в пять лет работает...