EUR/USD направляется в сторону уровня сопротивления с ценой 1,10836. Считаю, что нужно дождаться когда пара достигнет намеченной цели и уже тогда принимать решение о поиске точки входа в торговлю Оптимальным вариантом рассматриваю продажу на отскоке...
Я в mq4 тебе скинул, в коде найди слово Green и поменяй на любой - Blue, Red, Lime какой...
Салам! Всё верно говоришь, это контртренд, но когда ты понимаешь, где ликвидная область, не так страшно открывать сделку. По нашей валютной паре стоп-лосс был 27 пунктов, по итогу сделка устояла, хотя в моменте можно было жирно закрыть в плюс....
Доброе утро. Продавцы по Евро попробовали резко укрепить свои позиции, открывшись с неплохим гэпом вниз. Покупатели хоть и смогли его перекрыть, но всё же продавцы стараются развить нисходящее движение с прошлой недели. Первой целью для падения в...
Всем привет. Пара EURNZD в пятницу здорова подросла. На данный момент цена 1.9762. Мои индикаторы показывают что пара по идее должна начать снижаться минимум на 200 пунктов. Это мне подсказывают мои индикаторы которые совпали на 4х часовых и дневных...