Приветствую. Золото (Gold) начало неделю на мажорной ноте и сходу пошло выше уровня 3100$. Причем пролетело больше 20$. Я на выходных писал про финальный вынос выше этого уровня. И сейчас очень похоже, что это именно оно и есть. Правда, для его...
#NG - D1 Всем добрый день и хорошего настроения. Проскальзывает рынок при его открытии сегодня в понедельник, и мы на данный момент достигаем ценовой котировки 4.23 доллара за натуральный газ с возможностью дальнейшего роста и возобновления...
DOG/USD. Здравствуйте, коллеги. Смотрим DOG/USD на часовом графике. Курс провалилась от уровня 0.1730 к уровню 0.1600. На данный момент торги идут на уровне 0.1630. Теперь все технические индикаторы смотрят только вниз. Индикатор MACD находится в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре, хотя и возможны продажи. Попробую...
Всем привет! Спасибо Валера, теперь коллега в квадрате за пожелания и советы!(если что правый я... более 20-ти лет не пью...даже пиво...но теперь думаю можно!) Уровень действительно новый! Завтра бум не торопясь начинать свой день и не спеша...