EURJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне. Ниже поддержки 157.600, был здесь объём в покупку. Лимитки покупательские срабатывали. Пара ушла до сопротивления 161.109. Отбилась и был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше....
Доброго всем вечера. Торги по паре GBP/USD на текущий момент проходят под сопротивлением 1.2807. Закрепление пока под этой областью не произошло и пара еще может выстрелить в северную сторону и пробить район сопротивления 1.2807. В случае же не...
Нашему Ивису особый пламенный, тупо перепутал скриншоты при анализе, но за одно проверил кто меня читает, самые мудрые только и читают, так по твоему индексу посмотрел, смотрим что у меня там получилось, я квадратом обвёл зону в которой и были все...
Я так и поняла, что как только USD/CAD начал тихое флэтование, то тебя и сдуло с простора моего видения. Днём с огнём тебя искала. %-) Привет дорогая! А вот знаешь, мне хочется видеть какого-то выноса валютной пары. Вот чтоб вот так с манипуляцией...
Периодами он как раз и предсказуемый, но вот если цена начала интенсивное движение, то потом сложно поймать разворот вот так четко как можно было бы сделать это на какой-то другой валютной паре. Сам не могу себя отговорить отказаться от золото. Уж...