Хороший вопрос вы задали - заставил задуматься. Действительно, почему? В моём случае это неумение ждать. У меня и в жизни нередко так бывает, когда напрягает банальная очередь в магазине или когда жду лифта, а им активно соседи пользуются и он...
Привет, poofi!! NZDUSD, действительно серьёзно подрос, но если анализировать более глобально, то есть дневной график, тогда данный рост, можно расценивать немного по-другому, как определённую коррекцию или продвижение в границах диапазона. Если...
Слить. Слил до 33 000, смотрел на график долго и похоже зомби ящик поймал и прикимарил на пару часиков и всё слил, в минус -7 000$ было, так получается я зря перезашёл в покупки, надо было оставить селли как было сейчас было бы +12 000$. Смотри...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после вчерашнего резкого обвала пары почти на 200 пунктов котировки на новости о снижении Банком Англии процентной ставки и отката до уровня Фибоначчи в 38% , пара продолжила снижаться, как и...
GBPUSD 07.02.2025 Каждому трейдеру - свой рынок. По мне ситуация на паре GBPUSD не очень сейчас привлекательна. Есть более интересные инструменты и сигналы по ним. К примеру по золоту и по паре USDJPY выполняем наиболее вероятные сценарии. На...