Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Да вот именно, все эти закономерности настолько незакономерными стали, что и правда на график можно практически и не смотреть, очень редко удается что то правильно определить и на этом заработать... хотя концепция, что любое движение должно дать...
EUR/CHF Привет, Бегжан! А разве параболик не начал рисовать свои индикатор снизу в качестве поддержки, когда цена протестировала его нисходящую линию? То есть, я хочу сказать. что пока отчетливого сигнала на продажу этой пары нет. Хотя, ситуация со...
Валютная пара GBPAUD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 2.00336 для покупателей кажется вполне...
GBP/USD ,технический анализ. Более того ,медведям даже не понадобился дополнительный разбег к линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), движение к которой я рассматривал как вариант дополнительной загрузки ликвидностью медвежьего,...