Коллеги! Ни кто не в курсе в чем проблема...второй день не удается перевести деньги с Бакс-Бонус Счета на Руб Счет через терминал МТ4. Привыкли к такому варианту.Лучше чем через Спот. ==================================== Вопрос решился..забавно..но...
Доброго всем вечера! По торгам пары CAD/CHF произошел пробой области сопротивления 0.6347 и пока развивается на текущий момент северный тренд. Следующая цель по этому инструменту 0.6440. Пробитие области сопротивления 0.6347 было с возвратом к этой...
Коллега!!! Посмотрите Скрины Нашей Коллеги. Очень полезно и все понятно. Если принять как основу,что Крест ЕМА 21 и ЕМА55 это тренд со старшего таймера. То тогда игра ЕМА 5 относительно ЕМА 21 с противоположной стороны ЕМА 55 и есть направление...
Не пришлось слышать про этих парней, но я тоже дошёл до того что торговля сеткой очень эффективная. Большой плюс что не используется мартин, я тоже у себя от него отказался. У меня стратегия построена на входе от 3-х индикаторов и...
EUR/GBP Бегжан здравствуй коллега. Пока рассматриваю пару, чуть постарше фреймом, это четырёх часовой диапазон, хотя и общие ориентиры сходятся. Да, покупатели рискнули атаковать на север, и максимумом на прошлой неделе стала отметка 0.8370, но и...