Если трейдер не умеет ловить тот точный вход, который вы описываете, то ему приходит мысль не использовать стопы, потому что они постоянно будут ложно срабатывать. А это глупая идея не использовать стоп. Так что нужно именно точность входа...
С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Минимум за пятницу бодро обновили сегодня утром. Так что, идея по продолжению снижения нашего подопечного в силе. Есть интересная цель по снижению-недельный ATR, что находится на 3131-3110. И если...
Привет президент! Мне нравится SP500 долгосрочным, растущим трендом. То есть, при правильном подходе - риск менеджменте, этот инструмент покроет все твои ошибочные входы, если торговать от лонга. Я так скажу, для примера. Я торговала на нем в плюс...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении...
По паре GBP/USD в прошедшую пятницу медведи предприняли попытку пробиться через зону скопления ликвидности в районе 1.3234 - 1.3248 и им это даже на какой то момент времени удалось, однако с закреплением ниже этой зоны уже возникли серьезнейшие...