Нефть марки WTI Приветствую, gonsaless ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть мой прошлый пятничный торговый прогноз на четырехчасовом графике: Как мы видим ранее был получен отбой от хая 72.40, сломан...
EUR/USD Приветствую, николя ! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалась пара евро/дол на протяжении достаточно длительного времени. По итогу после отбоя от верхней...
Не будет ковидного спасения рынков. Скорее всего. Потому что они поломают планы Трампа в области экономики, а именно сократить гигантский госдолг и такие же гигантские расходы бюджета. А печатный станок это как раз, раздувание бюджетных расходов....
ЕURUSD Всем полуночникам удачных сделок! Открылись с достаточно неплохим сюрпризом в южную сторону и немного недотянули до моей цели снижения первой волны на часовом таймфрейме, которая началась в пятницу, а цель напомню была 1.0860. Интересно...
Нашел индикатор в интернете. Я уже похожим пользовался, но у этого больше настроек. Но он какой-то странный. Показывает свечи в зеркальном отражении. Может для прикола написан или с толку сбить? Не знаю. Может его можно развернуть? Был бы доволен. ...