Наверное, можно сказать, что сегодня по EUR/USD что то получилось, а что то нет. Соответственно дела обстоят и с профитом... Но, как говорится, обо всем по порядку. Однонаправленность сегодняшнего движения подтвердилась, EUR/USD не только не...
GBP/USD. Не, чтобы сейчас заходить в продажу либо в покупку надо слишком много смелости, я пожалуй пока буду продолжать ждать более интересного момента для входа в торговлю. Вот в принципе была бы неплохая локация если у медведя получится ослабить...
Да нет, всё уже, момент упущен, пока вату катали продавцы своё взяли. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD пробили всё-таки вниз поддержку 1,0864(+1/8) о которой писал ранее. Если данный уровень будем использовать в качестве сильного сопротивления,...
Кстати я сегодня опять продавал DAX и опять в профит. Не помню ты писал или сам нашел канал qwilazor по пропам и не только. Так вот у них сегодня был розыгрыш, там вроде и места в пропы разыгрывались. Я правда место в проп не выиграл, а выиграл на...
Сегодня наши мнения по #CL / Нефти / OILUSD схожи - также жду снижения по данному инструменту. Дневной тайм по-прежнему в коррекции, которая уже на исходе. Потуги покупателей уже слишком слабы, и хотя цена на данный момент торгуется в области...