Я вчера 300р вывел с бонусника через сайт . Первая победа на неделе, +60% и их вывел, блин я доволен ведь наигрался! Вот бы каждый раз так. Когда было 400 баксов вот тогда надо было делать +60%, а потом лить. Сегодня пятница, торгуешь? Видал?, там...
Знаете Лена, у меня взрослые дети и трое внуков. Я родился и вырос в другой стране, которой теперь нет. Тогда, тоже много врали, особенно власть предержащие, но простые люди знали что такое правда и в моем воспитании всегда действовало правило....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Валютная пара AUDCAD - уровень 0.91102. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.90651, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.90238....
Это не является главной задачей. Есть постулаты трейдинга. Один из первых пунктов говорит о том, что в первую очередь необходимо сохранить. А потом уже заработать. Почему это важно. Потому что сколько бы мы не заработали, какой в этом смысл, если...