Валютная пара EURNZD - уровень 1.90396. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.89454, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.89207....
А как вы себе представляете "правильно понимать заявления Трампа"? Вы, что сидите у компа или телевизора, и в прямом эфире, смотрите трансляцию выступления и понимая каждое слово отчетливо понимаете куда пойдет цена в своей реакции на эти...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.55303 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.62757, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
GBPUSD Здесь она отбилась от поддержки 1.23160. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Предполагала, что пойдёт до сопротивления 1.26390. Был здесь серый диапазон. Пара начала снижение, был здесь объём в продажу и пара...