Ва-а-а-а! Это что-то новенькое и наверное связано с нанотехнологиями. Может я тоже так попробую. Я не буду ставить стоп-лосс, я не буду ставить стоп-лосс. А может проще написать на бумажке и в рамочку и поставить перед собой? Лучше будет бросаться в...
На дневном графике биткоина #Bitcoin сегодня продолжается вчерашний рост, но хотя цена поднялась от открытия на отметке 96293,27 до текущего значения 96822,38, но это значение всё ещё ниже вчерашнего максимума, зафиксированного на уровне 97335,65....
Так нужно определять по имеющемуся движению. Если есть трендовое движение, то можно и подержать сделки в работе, но если коррекция, то приходится брать небольшие колебания цены и не передерживать сделки. Сам часто хочу взять со сделки больше...
Кот Лео, вооружённый трейдерским чутьём и безупречной страстью к пончикам, оказался в самом центре финансового застоя — месте, где цена не движется, а трейдеры нервно поглядывают на графики, ожидая хоть какого-нибудь импульса. Он прищурился,...
EUR\USD Доброго дня Татьяна! хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD на Н4, то у нас здесь одновременно две медвежьих идеи уже в отработке, это ГиП и паттерн 1-2-3, так же в отработке у нас и недельный пин-бар. Первая если смотреть по красному...