Почему же так категорично?.. При достаточно хорошем движение на инструменте за день можно взять довольно большую прибыль, да риск будет присутствовать, куда же без него и что делать, чтобы была безопасная торговля и большое желание торговать на...
Доброго вечера. Если не учитывать эмоционального напряжения от больших просадок и к примеру, фиксироваться при 1-5 процентах убытков, то все хорошо. Однако стоит учитывать также и тот момент, что мы не имеем в большинстве своём такого капитала,...
Приветствую. Я пока плохо представляю себе дальнейшее и развитие событий. И падение может продолжится. Это будет четвёртой волной коррекции по четырехчасовику. И на верх может быть выход. Это будет четвертая волна, но уже по часовику. То есть и так...
Всем здравствуйте. Пара AUD/CAD на четырёхчасовом графике после пробоя облака Ишимоку сверху вниз, а также пробив уровень поддержки и закрепившись ниже его, продолжает развивать нисходящее движение, имя полностью нисходящую тенденцию. По...
XAUUSD Говорить о глубокой коррекции, считаю, рано. Смотрю, многие коллеги рисуют стрелочки вниз, а я считаю, что она уже окончена. Долгожданный уровень в 3000 долларов за тройскую унцию уже стал поддержкой. В пятницу цена в результате снижения...