EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике движение по паре идет также на север в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на север или возможен...
Ну почему нельзя, вполне можно. Взять сегодняшний день, ведь изначально было видно, что будет пробой 70-й фигуры. Цену явно не пускали вниз, а на уровне было сопротивление. Если смотреть 15-минутный график, то видно, что цену подтягивают к уровню....
Валютная пара EURAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.73073 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
И вроде первый рабочий день новой торговой недели, перспектив и планов, можно сказать, "пруд пруди", но EUR/USD находит возможности и здесь удивить, причем, как то так, изысканно, что не очень то и поймешь как, но остался без профита. Итак, с...
Привет, samara45!! USD/CAD, сегодня преодолел уровень сопротивления 1.4331, но закрепится над ним, ещё не успел, но проторговка над уровнем продолжается. Поэтому, если ни чего не помешает, тогда над уровнем 1.4331, сформируется точка входа на бай,...