GOLD, D1. Как раз подошли к этой отметке, так что посмотрим, чем закончится этот рост, выйдем на 2744.48 или остановимся на этом уровне? Я за то, что будет рост на 2744.48. Просто нет других вариантов. Говорят, что здесь играет роль треугольник,...
EUR/USD. Добрый вечер! Здесь у меня на паре евро американский доллар на недельном графике неплохая зона поддержки расположена на 1.0481-1.0271. Так вот собственно думаю если у быка чуть позже получится подняться обратно выше 1.0481 и там...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли минимумы, но пока так и не получилось закрепиться ниже 1.0223, хотя и сейчас...
У тебя и Ютуб без ВПН работает. Мне все больше нравится эта компания. Кстати, у некстов очередной косяк вижу - они в конкурсе рейтинг строят не по средствам, а по балансу, и получается, что счета с меньшей прибылью могут находиться выше в рейтинге....
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...