Покупки наверно тоже усредняете и может быть не так часто, но эта стратегия присутствует в вашей торговле. Сама стратегия конечно рабочая, но тоже нужно рассчитывать риски и делать это с расчетом, чтобы хватило депозита и выдержать движение и...
Для того что бы жить с финансового рынка необходимо соблюсти два условия. Первое, должен быть соответствующий багаж состоящий из знаний, опыта, практики, умений. Второе, необходим надежный брокер и компания в короткую вы смело положите 20-100 тысяч...
С человеческой психологией бороться бесполезно. Научится не обращать внимание на потерю денежных средств на счете практически невозможно. Всегда будет оставаться неприятное чувство беспомощности, жалось собственных денег и стремление отыграть...
Могу сказать, что сегодня EUR/USD отторговалась удивительным образом. Все мои планы, которые я озвучивал утром, пара отработала, причем, очень четко и технично. Но, как всегда, по порядку Итак, в первой половине дня евро протестировала...
Зашел из другой страны и теперь такое увидел при попытке оформить вывод. Верификации слетать могут что ли? Мог закончиться срок действия документа, по которому вы проходили верификацию счета. Авторизуйтесь в КК Инстафорекс и предоставьте...