На gbp/usd мы можем наблюдать такое же классическое сопротивление снижению в виде нижних планок диапазона недели, как по среде, так и по понедельнику. И я считаю, что главное задачей тут, будет удержаться от проваливания цены ниже, сильно ниже. А...
Всем привет! А вот если на паре EURGBP на недельном временном периоде посмотреть, тут всё-таки пока больше вариантов на продолжение снижения. По крайней мере в начале недели. Тут пока RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая такую...
SILVER ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления медвежьего коррекционного канала, ситуация на рынке для меня однозначно выглядит так: закончилась фаза восстановительной коррекции ,и рынок готов дальше к развитию...
GOLD. Двойная вершина. Безусловно после обновления глобального максимума продажа золота выглядит очень интересно дорогие любители рынка драгоценных металлов. Инструмент в центре пристального внимания. Хотя нельзя исключать, что дадут немного...
#GOLD / Золото / XAU\USD Последний рост цен на золото — это, как всегда, история про то, куда бегут люди, когда мир вокруг становится непредсказуемым. Золото — это как старый друг, который никогда не подводит. Когда в экономике начинаются бури,...