Так не стоит завышать первоначальный лот и таким образом не придется ставить стоп на графике. Да депозит может быть большой, но стоит исходить из маржи. Вот так мы со временем поймем как нам далее действовать в трейдинге. Все мы обычные люди и...
USDJPY У меня пока еще большинство фильтров по данной паре развернуто в южном направлении. Но такой рост как вчера они не выдержат и начнут перестраиваться на север (это если пойдем выше 156,00). Здравия, Юрий. А так всё по-прежнему. Если в...
Приветствую. Удачи и всех благ. Я ожидаю по #SPX продолжение восходящего тренда. Разворот вниз может быть от верхней границы канала. Это надёжный вариант разворота. А не надёжный может пройти в любой момент. Но на то он и не надёжный что может...
Так у меня счет слился на фунте когда цена разов пять обновляла минимумы и каждый раз проходила ниже совсем немного и вот на этих добоях и просто нервы сдавали. Каждый раз думал ну все пора раскрывать замок и вот так загнал фунт мой депозит в...
По паре CADJPY нет сигнала к покупкам так как сделали закрытие торгов и в зоне продаж конверта Envelopes на часовом масштабе и ниже торгового диапазона по четырехчасовому масштабу. И соответственно тут бы пару продать, но во первых это будет продажа...