Приветствую. Лично я по паре USDCAD также не исключал продолжения роста, но честно говоря не думал, что получится закрепиться выше 1.3875. Но это получилось сделать, потому что закрылись почти на максимумах, да и также почти добирались до 1.39. При...
Истину глаголите товарищ! Могу рассказать исключительно о самом себе! Когда начинаешь торговать с прицелом на 1% прибыли в день - то готов брать и по 0,2% с позиции - и то за счастье - пять сделок и все - день можно закрывать. Но если вдруг...
#USDX (H1-H4) Доброго времени суток! Индекс доллара начал потихоньку восстанавливаться после того, как прошел достаточно сильный спуск ещё в начале года 95.60, но не смотря на это, цену всё-таки смогли вернуть обратно в локальному максимуму 100.15...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на этой неделе пара торговалась неоднозначно. В понедельник на азиатской сессии пара пережила серьезное падение на бегстве инвесторов от рисков в безопасный актив - японскую иену....
Да есть это самое двойное дно и думаю его многие видят на GBPJPY. Но вот учитывая то, как в последние несколько суток зашумели, как бы отработка не затянулась у нас полноценная, а частичную уже мы получили. Еще и некоторые беспорядочные движения...