Приветствую, bubl! #EUR/USD, D1 Наверное, и не будет чуда, потому что есть снижение на уровень поддержки. Я уже говорил, что от него не будет сильного роста, примерную схему я указал на иллюстрации к графику. После того, как сходим на 1.0275 или...
Приветствую, Evgeniya Cool! Если будут делать такие же остановки для набора объёма, как на этой неделе, то можем сходить выше 0,9150 по USD/CHF и без коррекции. У меня пока по сигналам пусто, ранее писал в этой ветке о том, что жду 0,9250 — для...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. На уровне 77,70 цена отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на...
Всем привет!! Не смотря на различные прогнозы тех, кто пессимистически относится к росту цены на #CL, она всё таки немного подорожала, и достигла отметки 77.83, долларов за баррель. После чего, случился откат, и нефть притормозила на отметке 76.56....
#USDJPY Н4. Мы немного во флете с перспективой роста. На этой неделе на Н4 был всего один паттерн....