Все, как обычно, на календаре выходные, а значит, пришло время рассмотреть ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас наш EUR/AUD посмотрел на недельном графике. И по раскладу на этом тайме вывод, только, один и этот вывод нас, которые...
Я временно с золота ушла так как понимания в целом нет, а сидеть и ждать его после убытков желание отпало. Моя стратегия дала сбой, и я теперь буду отрабатывать тек инструменты, в которых больше понимаю и не буду лесть в настолько волатильные и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что в течение недели пара торговалась неровно. Флэт начала недели сменился падением пары на 2300 пунктов по ветвям индикатора ЗИГЗАГ на укреплении канадского доллара на новости о победе правящей...
Дорогой друг tsalyaf! Поздравляю тебя с Днем варенья! Будь счастлив,здоров,удачлив! И главное: Будь таким, какой ты есть. Спасибо тебе за то, что ты делал и делаешь сам знаешь для чего и для кого. Береги себя, любим и ценим тебя. Прости, что без...
Доброго. В рамках текущего восходящего тренда на валютной паре EUR/USD наблюдается устойчивая динамика пробоя локальных минимумов, что свидетельствует о сохранении потенциала для дальнейшего движения в северном направлении. Анализ динамики цен на...