Приветствую, Илья! Глянула на сейчас накоротке GBP/USD и как бы вот не вижу я здесь четкого направления работ. После того, как данный инструмент отрастал в пользу роста практически три месяца на сейчас уж (с самого начала января), то ясен пень -...
Манит, дает и пусть дает - можно и 10% в день, я против не буду это прям точно. А если тянет и не просто тянет, и но и вижу где есть хороший момент входа, то почему бы не войти и не получить прибыль? Прибыль это хорошо! А с лотом как раз все...
GBP/JPY. Очень неплохо на данный момент цена поднялась в северную сторону здесь на паре фунт японская йена. Ещё бы буквально столько же пройти в северном направлении и будет вообще великолепно! На данный момент у меня в плюсе примерно 360 долларов,...
Как и новости мало что могут показать, а человек будет заниматься самообманом, пытаясь пересидеть движение которое идет против него. Сколько раз движение шло не в сторону новостей, а сколько раз шло по новости несколько минут, потом разворачивалось...
#GBP/JPY Доброго времени суток! На старших таймфреймах данная валютная пара на дневном графике показывает сильную восходящую тенденцию. Цена торгуется выше 50-дневной скользящей, что, по сути, говорит о сильном бычьем движении. По техническим...