Bitcoin. Провокативной получилась вчерашняя дневная свеча по данному торговому инструменту. Она приняла форму доджи перевернутый крест, подав тем самым сигнал о перспективе южного разворота. Но вместо разворота мы сегодня увидели новые локальные...
Привет! Спят все. А меня тут разносит крипта. Блин быстрее б с нее спрыгнуть. Крипта для тс не идет совсем. Лежу с музончиком в терминале. Релакс для девочек. ...
Доброе утро! Конечно по #CL, сейчас сложно точно определить направление , но если делать предположение на более младшем ТФ, то как по мне ее еще покрутят в направление покупки и на открытии недели, цена откроется с направление покупки на отработку...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, образовалось ее касание, но чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих лент наружу. 2 - Индикатор АО...
EURUSD Привет, Влад. Каждый сам себе режиссёр. Со своей стороны принял решение не торговать на пустом месте, т.е. в рынок входить только по сигналу. Да, предпосылки к южному движу у меня также имеются (краткосрочные фильтры моих тараканов...