Михаил, куда пропал? А я от ВТБ карт отказалась напрочь. Зазывают как могут, всякими плюшками. Даже рядом с домом офис банка открылся. Была удивлена. Но у меня пенсионная программа в банке только имеется, да и не пополняю все равно счёт. Теперь они...
Усреднение есть самый простой способ найти верное движение цены. Усреднение есть самый простой способ торговли. Весь вопрос только в выборе объемов и количестве сделок. Разумеется, это зависит от депозита. Но и сам депозит, он же не безразмерный....
Я не говорю, что не нужно, а лишь акцентирую внимание на том, что как только мы приближаемся к идеалу, то сразу же все начинает идти не так как мы планировали изначально и откровенно говоря проблемы лишь увеличиваются в размере. Я после последних...
Вот то, что это снижает заработок, здесь согласен. И вообще, торговать нужно уверенно и смело для заработка. Полезная же роль всегда есть, во всем. Иногда полезно остановится и осмотреться. Не делать шаги, которые, из-за этой смелости и тяги к...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...