EURJPY M15 Здесь пара снижалась, было снижение, был объёмной рост от отметок 163.730. Можно было бы предположить, что пара выносит покупательский объём. Сработали лимитки покупательские и пара ушла наверх, пробило сопротивление 160.172....
Да, согласен. В любом случае, даже при наличии стопов - прибыль существует и на реальна. Правды а это все на максимальных рисках - там соотношение по выше. Другое дело, что сама психология торговли, если можно так сказать - построена на пробитии...
EUR/JPY. Обрати внимание, как твои желания отрабатываются относительно продаж валютной пары. Остается только надеяться на то, что ты смог открыть короткую позицию. С высот Н4 у меня получается так, что торговый инструмент сформировал две зоны...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5537 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота в направлении главного...