Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3246.04. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Инструмент #CL / Нефть / OILUSD, Crude Oil WTI (#Cl). Новости интересные, особенно про политический товар. С другой стороны и сделка с КСА вызывает вопросы. Что именно КСА пообещали взамен штатам? Предположение о давлении на Россию вполне имеет...
Доброго утра! Неплохую реакцию вчера получили по золоту от диапазона покупок XAUUSD 3130-3137. Временами возникает желание начать активно интрадей торговать данный драгоценный металл, но опыт шепчет, что не надо, не для тебя этот актив интрадей,...
Я вчера, конечно, ждал пробоя уровня 3200 золота, но не с таким резким последующим снижением его котировок до уровня 3120.5. С волновой точки зрения, оптимальной зоной для снижения котировок металла в качестве 5-ой субволны в составе 3-ей волны...
Доброго. GOLD можно констатировать достижение ценового диапазона, который соответствует целевым ориентирам продавца. На данный момент наблюдается активизация покупательской инициативы, что свидетельствует о состоявшейся встрече интересов...