Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Ох и сложно всё это, но достали до сопротивления и от него у меня продажа в сторону МА, которая под 0.8272 на уровне 0.8223. Как раз такое положение создаёт притяжение USD/CHF на юг. По факту пока только...
Упс, аптечку одну, а ещё огнетушитель. Куда ты готова, у тебя экзамены на носу Это в каких сферах интересно Давай, а я понаблюдав, у меня времени вообще на торговлю нет, я всё больше склоняюсь к тому, что ничего другого не останется, кроме, как...
Здравствуйте, vik1070! GOLD, D1. А больше пока некуда уходить, кроме юга. Думаю, скоро поймаем ещё сильнее волну понижения, она должна закончиться около цены 3195.01. Оттуда возможен рывок вверх до 3386.94. Скорее золото сначала разберётся с...
EUR/JPY Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена торгуется в боковике (поддержка - 157,35, сопротивление - 173,65). Верхняя граница боковика отработана, цена может направиться к нижней. Осцилятор торгуется в неопределенности...
Здравствуйте. Котировки EUR/USD на четырёхчасовом таймфрейме продолжают рисовать нисходящий канал регрессии и поскольку в пятницу мы наблюдали попытку повышения ввиде шпиля, то в понедельник с большой вероятностью продолжаться понижение цены как...