Привет, solomkin!! С начала прошлой торговой недели, USD/CAD оттолкнулся от уровня поддержки 1.4149, и стал продвигаться в сторону севера, в итоге был протестирован уровень сопротивления 1.4243, после чего, инициативу перехватили продавцы. Таким...
Предполагаю, что AUD/USD тоже уже развернулся в северном направлении (я имею в виду не внутридневные позиции, а более долгий срок - например если рассматривать среднесрочные позиции). На тайм фрейме Н4 на этой валютной паре произошел слом...
CHFJPY: График М15.Цена дошла в снижении к уровню поддержки W1 Sup C: 166.299. Если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то тогда цена может уйти к уровню медианы Вилл Эндрюса - 158.204116. Однако цена может отскочить от уровня...
Приветствую! Да, быки GOLD уже давно несутся всем табуном на север с начала этого года и такие недельные свечи конечно впечатляют. Это ралли золотое Трамп обеспечивает своими реформами еще до сих пор. Но вот только короткие остановки и снова вперед...
Я много раз в жизни достаточно останавливалась, чтобы успеть позадавать себе различные абсолютно вопросы). Без денег жить нельзя на свете, это я абсолютно точно понимаю в этом меняющемся мире. За всеми новыми трендами, технологиями и способами...