Отбой цены от уровня 87.34 с разворотом её вниз привел к началу развития нисхоящего тренда по паре NZDJPY и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Я ваше мнения поддерживаю, что вынесли те кто продавал, но теперь надо скинуть те кто в покупках, я считаю что в понедельник будет не большой рост цены и будем продолжать падать и рассчитываю что пробьем 1,09 и ниже закрепимся, но я бы на месте...
Привет всем! На тот момент всё-таки откат вверх на паре USDJPY не задался, цена снова пошла вниз, правда тоже уже не особо сильно. В итоге, вечером всё-таки пошёл рост и очень даже неплохой, дневную свечу даже в хорошую бычью развернули. Вот и...
Привет всем! Приветствую! Нет, всё-таки в пятницу пара AUDCAD так и продолжала снижение, точнее это вообще обвал был. Если посмотреть на дневной временной период, тут наверное вообще свеча рекордная за всё время. При этом RSI со стохастиком хорошо...
За неимением другого более доходного выбора, пока остаётся то, что есть. Да, конечно. Поэтому если таким и заниматься, то для более ощутимой прибыли с самого начала следует сосредоточиться на способах привлечения рефералов. Кроме Perfect Money...