#CL Приветствую, Горд! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Предыдущий дневной график: Как мы видим выше на графике я изобразил...
Вот это бычий план по USDCHF меня и наказал, хорошо, что успел выскочить с небольшими убытками. И пересидел это перестроение. Теперь опять смотрю, но уже со стороны продавцов. На дневном графике видно то ли укрепление франка от Швейцарского Банка,...
Сомнений теперь нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит...
EUR/USD. О, я вот смотрю медведь предпринимает очередную попытку прорваться дальше на север через уровень 1.0496. Очень хороший результат! Я думаю что если всё у него получится, в таком случае мы пойдём нормально по северу. На сколько конкретно...
Не прекращается данный ценовой пузырь по CL и мои ожидания оправдываются на развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...