"Бедный" Трамп... мы "всех собак" готовы теперь на него повесить... Озвучил пошлины - полетели часть инструментов в космос - Трамп виноват... Сказал, что пошутил, вторая часть инструментов полетела в космос (и наш NZD/USD тоже), то есть получается,...
Приветствую. Падение пары и продажи выглядят сейчас более актуально. Фактор Трампа носит кратковременный характер и его пара уже отработала. Рост остановлен сильным сопротивлением и далее маловероятно, что увидим рост котировок. Пара резко...
Это не невезение, а вполне ожидаемая закономерность, о которой я тебе говорю уже чуть ли не год, а то и больше. Так что скорее напротив тебе фантастически везло, что ты сумел с такой торговлей протянуть только времени, но тупо насыпать сделки...
EUR/GBP, технический анализ. Этот вариант остается приоритетным сценарием на следующей недели. Сразу, что бросается в глаза, это отторговка пробойной площадки уровня поддержки 0,86254. Рынку необходимо пополнить топливные баки бензином,...
USD/CAD. Я заметила сегодня за собой, что в такое волатильное время на рынке, когда происходят непонятные движения, то пытаюсь найти решение на старших графиках. И вот к какому выводу я по итогу пришла. Смотри, внизу у нас есть зона поддержки, а...