Ну так то логично, но теперь мне интересно почему у тебя налог во столько раз меньше. У меня только одно объяснение это экономическая составляющая, просто если взять внедорожник этой же марки налог будет существенно больше, чем на пикап, но я даже...
#USD/JPY, H4 А у меня уже рост заканчивается, потому что прошёлся по всему каналу, который совсем недавно появился и уже хорошо укрепился на графике с поддержкой на уровне 4 часовой МА в районе 143.05. Потенциальная цель вверх - это область...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохой север по паре на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет на север второй день. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или надо ожидать...
Тоже попадал, не стал брать. Лёвка, "дело даже не в гусях..." Ну что? Будто сегодня масть шла, нужен флеш рояль, да и стрит флеш будет отлично, тогда банк наш. Сигареты заканчиваются, что-то вчера не подумал, пойду, прогуляюсь, авось ещё для...
Ибуш, да с нижними уровнями еще долго рзабираться, увы, снижение пока весьма умеренное. Конечно для продавцов хорошо, что курс пары EURUSD все же не смог пробиться выше сопротивления 1.1337 и снова вернулся вниз - в часовой нисходящий канал. Далее...