Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Д1, Н1. На Д1 мы видим что у нас на баре 1 был большой всплеск объёма который дал большой спред бару 1 по сравнению с предыдущими барами покупок. Так...
А я думаю, должны подняться к вашей линии, ну а также и к моему недельному уровню. USD/CHF сейчас выше двухсотой скользящей средней, а значит закрытие недели будет на такой же позиции, то есть цена пробила уровень. Следом должен идти рост, потому...
Все дело в том, откуда эти деньги. Зачем доставать их их кармана, когда рынок их на блюдечке преподносит? Я уже давным-давно ничего никому не пытаюсь доказать. Просто делюсь информацией, а выводы каждый сам сделает. Конкретно в данном случае я...
EUR/USD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! На данный момент план-анализ работает по направлению вчерашних идей по данному инструменту. Продолжаю держать позиции, соответственно с частичным закрытием. Нонфарм отработал без вертолетов, легко....
GBPUSD Приветствую. В самом деле, если рассматривать усилия прикладываемые игроками рынка вчера и сегодня, то видно, что сформированный вчера уровень "бодание" на повышенных объемах с отметкой 1,2248, сегодня так же с повышением объемов был пробит...