Валютная пара GBPUSD - период периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого месяца....
В данный момент пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.5980 и уровень 0.6000, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5940, а стоп...
Здравствуйте, Auduchka! #EUR/USD, D1 Ход в направлении вектора покупателей будет главным, на сопротивлении 1.1158 виднеется перспектива. Тут становится понятно, что как-только EUR/USD достигает этой цели, у нас получается ситуация с появлением...
Привет. EURJPY - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 160.234 и Kijun-sen 160.880, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Итак, валютная пара GBPCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.08192, а...