Подскажи где посмотреть правила тс, полистал так и не врубился что делаешь первое в торговле. У тебя там прибыль мелькает не маленькая так что давай рассказывай делись с чего начинать. На фунте работать будет? Пробовал? Собираюсь применить во...
Какое-то переосмысление надо. Если помнишь, то после челленджа с Натальей и Бигом я написал, что буду присматриваться к пробегам по нефти. Казалось бы зачем? А из-за того, что крыть несколько коротких минусов подряд, а при том цена потом...
Ты это называешь нормальной волатильностью? Это непригодная волатильность для торговли от слова совсем. Я на такой волатильности точно торговать не стану. А, если ты не можешь определить пригодную волатильность для торговли и непригодную то...
Скорее всего. Хотя ты ведь и сейчас можешь посмотреть сколько тебе в прошлый раз начислили, вряд-ли эти цифры куда-то делись. А на счёт новых начислений, то ты уж сильно ожидания свои не завышай. Чтоб потом не расстраиваться. У некоторых и на...
Походу на новой недели развитие восходящего тренда по паре EURJPY продолжится на назначенном четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордера на бай. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...