Теперь старания покупателей оправдались и налицо развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном. Площадка уровня 0.5535 стала новым стартом для роста цены и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Переломный момент, на подсознательном уровне трейдера новичка наступает именно тогда, когда он впервые выводит свой профит. Как только новенькие, хрустящие купюры, лягут в руку из банкомата то сети паутины захлопнутся. Осознание того что деньги...
Я уже говорил, что не очень доверяю сторонним ресурсам. Ну, например, у нас на фондовом рынке сессия начинается в десять утра и заканчивается в 23:50. А на срочном она заканчивается в 18:50 и следующая начинается после клиринга в 19:05 этого же...
Это имеешь ввиду? Тут смотреть что ли? Мне сегодня и утром нападало и вечером тоже. 44 фрагментов теперь у меня, утром 16 штук накапало и остальное вечером, в итоге 44 стало. За день прямо приличное количество. Утром прямо хорошо капало, днем...
По XAUUSD сегодня слабая активность. В первой половине дня было хорошее движение на юг, потом начали выкупать у минимума пятницы и снова рост. По сути золото то и остается торговаться хоть и у верхней границы ряда восходящий равноудаленных каналов,...