Прогноз GBP/CAD на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8594. GBP/CAD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Картинки вообще схожи и мой прогноз идентичен прогнозу по GBP/USD. 56% выбрали юг по локальному тренду а...
А откуда появиться знаниям и опыту, если не обучаться, не общаться и не практиковаться? Кто-то надеется что просто повезет, поэтому он каждую сделку открывает ва-банк. Он даже не собирается после этого еще торговать. От этого и появляются здесь...
Лудомания или нет, тут от конкретного случая зависит. Как открывается эта сделка большим лотом, почему открывается, какой процент удачных среди них - все имеет значение. Людям ведь нужны деньги и многие готовы рискнуть, тем более на бонусы. Но как...
На данный момент у меня на счету в принципе все стабильно, не чего не угрожает моему депозиту, да есть не плохой минус, но я думаю что смогу спокойно его отработать или все прикрыть с плюсом, просадка не мешает мне торговать и я просто понимаю, что...
Так я и написал, продажа была, даже две - от 3027 и 3049, тейк обоих был на 2998...лоу был на 2999. Когда формировали лоу, ты знаешь, что у меня в это время глубокая ночь и я сплю. И не знаю, чему радоваться? Только теоретическим предположениям,...