Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/CHF в области границы главного уровня 0/8 (0.58594). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
Понятно, что сказать о контроле своих расходов всегда намного проще чем сделать это и само собой приходится при различных жизненных ситуациях и обстоятельствах принимать совершенно разные решения. Как вы правильно заметили если живешь не один, а с...
Что же касается GOLD, то можно его вообще и не понимать, а просто использовать тот советник, которым поделился Паркер, он сам будет торговать и приносить прибыль на пассиве, но самое главное, что на всё про всё уйдет всего лишь 3 часа в день для его...
Приветствую, Татьяна! EUR/USD что-то у нас последнее время ни живой-ни мертвый. Явно наметилась работа в боковике с границами 1.1475-1.1285, в котором стоим уже неделю. И от этого становится не уютно уже продолжать работу именно в нем, поскольку...
Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...