Доброго утра!! Цель - 0.9094, была взята, и USDCHF продвинулся даже немного выше, к уровню сопротивления 0.9097, но закрепится над ним не получилось, но это дело времени. Доброго дня, Interforks! Ну, как и обещал. Кстати, ту покупку я всё-таки решил...
GBPUSD Привет. Таким образом пытается поднять экономику страны, только правильно ли это идея? По мне наоборот нужно составить конкуренцию, чем предлагать свой товар из-за высоких пошлин, ведь выгодная цена на свои товары будут в своей стране, а в...
Мне тоже. Но только до тех пор, пока по каким-то случайным причинам мне не приходится накатить пару стопарей. Потом начинаются известные биохимические процессы. Здесь уже, скорее, спот. Ну так чо? Ты уже берёшь билеты? Ты предупреждай заранее, а...
Верно, не сказано. Поэтому подарки ты можешь принимать от кого угодно. Но если этот кто угодно не является твоим близким родственником, то подарок подлежит налогообложению. А раз так, то нет смысла данными телодвижениями всё усложнять. Налог-то всё...
Когда набираешь в...