Доброе утро, коллеги!! USDCHF, по своей инерции, вчера приподнялся вверх, и пробив уровень сопротивления 0.9158, достиг отметки 0.9186. В итоге, пара откатила к уровню 0.9158, и там же приостановилась. Если после выходных, над уровнем...
Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...
Роман, доброго утра. Ну вот и полетали. И вполне ожидаемо, как оказалось. Но я решила часть позиций зафиксировать, хоть при таком раскладе можем и дальше на юг продвигаться. Но мало ли. А вот оставшуюся часть не успела в безубыток перевести. Так...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро вчера смогли на данных по нон-фарм обновить еще раз минимум, посмотрим, получится ли у них развить дальнейшее снижение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена подошла к нижней...
Доброго утро. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD решил далеко не заходить выше отметки 100 000. Как итог вышел на 103 000 и пошел вниз на коррекцию. Этот момент показал на фотографии ниже. Текущая цена на нем составляет 94 000. Часовой график...