USDJPY. 2.5.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
GBPUSD_M15 Разметил импульсом согласно индикаторам и линейному Н4, с тройками внутри третьей пришлось смириться, но диагональ без пересечения буду иметь ввиду (или тройную тройку из-за треугольника во второй). Вчерашняя идея с клином вверх уже не...
Приветствую, хорошей торговли! AUD/USD Несмотря на некоторое укрепления американского доллара в ходе вчерашних торгов, котировки пары AUD/USD продолжают широкую консолидацию границах горизонтального канала между уровнями 0.6337 и 0.6410 при этом...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDNZD определены верхняя и нижняя границы (1.08178 и 1.07959). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.08068. Этот инструмент в данный момент...
Здравствуйте, Auduchka! #USD/JPY, H4 А канал-то работает! Отлично я вышла из покупки, хотя было сомнение. А сегодня включилась и увидела, что рост прекратился и движение пошло по моей стрелочке вниз, которую я нарисовала вчера. Видно, что...