USDCAD Канадский доллар вчера в американскую сессию вроде начал уходить под ОК, но потом видимо на заявлениях политиков опять пошла пара вверх. Это начерно реакция на введение пошлин. Сегодня опционный канал опять немного приподнялся и опять нет...
Я и сам жду снижения, но перед этим есть смысл ещё немного подрасти. Чуть выше осталась цель недобитая, а уж после можно и на снижение. В этом случае у меня дополнительная продажа вход пойдет, может за счёт неё побыстрее удастся выпрыгнуть. Хотя я...
На этой неделе валютная пара USDCAD продолжила рост, но после теста четырёхчасового облака Ишимоку развернулась на юг от отметки 0,4541. Сейчас цена приближается к 61,8 уровню Фибоначчи с ценой 1,4391. Если там произойдёт пробой, то жду продолжение...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
...