, взаимно Дима! Судя по экономическому календарю, вечером у него будет возможность навести суету в рынке . По GBPUSD торговая ситуация в моменте у меня мало отличается от того что вижу по евро - доллару, внутридневной сигнал пока медвежий,...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2755,34-2766,84. Данная контрольная зона отработала Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
EURGBP. 23.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4374. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4391. Расположение цены Параболика относительно...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1168. Последняя свеча закрылась на 1.1155. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...