Вас сразу не поймешь. Тот говорите, что торгуете без стопов. То когда спрашиваю как фиксируете убытки, чтобы они дальше не росли - сейчас пишите, что лучше получить стоп лосс. По мне, так пусть депозит убывает периодически по маленьким кусочкам, но...
Приветствую Вас, коллега! Хочу высказать своё видение по обсуждаемой паре. Валютная пара EURJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 160.97. От этой области ожидаю разворот и продолжение роста. В этом случае,...
Приветствую, телефон в кабинете на данный момент поменять нельзя, да он и не нужен будет потом, главное пройти верификацию и двухфракталку , вот она и будет нужна при выводе средств и гугл почта . Можно заводить на счёт и с карты и туда же выводить...
USDX_H4 Зеркально Евре есть готовый дивер МАКДи и запредел по RSI с полным комплектом пятерки для пятой волны. Разница только в наличии треугольника в 4of волне. Подтверждение тут подальше чем у евры, по этому Евра первая даст сигнал, а треугольник...
По паре EURJPY торгуемся на уровне 162.13 и у меня смогли в пятницу перестроиться на продолжение роста цены. Удержались выше поддержки от четырехчасового масштаба которая проходит на уровне 161.55 и теперь выход выше сопротивления от часового...