На Инсте их можно отключить, насколько я помню. У меня у самого включены, хотя торговля среднесрочная. У пропа, где я сейчас на EUR/GBP у меня был своп -0.06 на 0.01(5знак), на Инсте индикатор показывает 0.69 на 1 лот(4 знак). По моему одинаковый. ...
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду расскажи: “Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? @>- NZD/USD Учитывая вариант попытки двигаться в большом боковом тут явно уже непонятно кто прав, а кто виноват. И как бы расширение уже не...
#Ethereum Попытки у покупателя будут и неоднократно, но какое бы ни было северное движение - его нужно подготовить. Как видим, подготовка идёт слишком медленно. Более всего в этой подготовке выигрывает продавец и не удивлюсь, если после длительного...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет севе неплохо в последнее время. Вот и сегодня идет движение хорошее на север на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится север...
Сейчас на рынке, по мажорам, наблюдаем самую страшную ситуацию - тренд ослабления американского доллара, и уже не только внутри дня все подвижно и меняется, но уже и на дневке, просто, ужас берт от происходящего. И в этом плане, EUR/USD, наша...