В основном все играют и надеются только на удачу. Мало кто думает о том как бы сохранить депозит снизить риски. Все зациклены на прибыли и по этому все рискуют и в итоге ничего не имеют. Никто не борется за депозит все хотят просто его слить, но...
Мое почтение! Среднесрочно евро у нас смотрит вверх, однако краткосрочно находимся в боковике и по хорошему до выхода из него лучше не торговать, учитывая, что сегодня у нас процентная ставка и последующее вербальное сопровождение от Лагард, так...
Обозначенный на графике вариант, связанный с развитием горизонтального треугольника на дневном таймфрейме по фьючерсу #PAF себя не оправдал, поскольку котировки актива после пробоя трендовой линии «b-d» обратно вернулись во внутреннюю область...
Валютная пара AUDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 90.630 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Да получается по чуть торговать но сам понимаешь это капля в море, да и зависла одна продажа и хочу еще подкинуть продажу и надо ее как то усреднить, как это сделать пока не знаю и где ее подкинут так же не могу найти точку входа, но как всегда как...